VANDEINS

Dimanche 26 mai

Prix de Vandeins (Ain)

St Denis Cyclisme (FFC Access)

Sur la course ouverte aux Access 3&4, 44 engagés avec Laurent et Gilbert pour le Team Des Dombes. Echappés de 5 coureurs et peloton pour la 6ème place avec un beau top 10 pour Laurent (10ème), Gilbert 29ème

31 mai 2024

LES ECHETS

Samedi 25 mai

Prix Les Echets Miribel (Ain)

A.S.B.M (FSGT 69)

C’est sur un circuit vallonné et usant proche de la course habituelle de Tramoye que l’A.S.B.M a organisé cette nouvelle course. 172 participants sur l'ensemble des courses dont quatre du Team Des Dombes

En 4ème catégorie = 56 partants, 1 coureur légèrement détaché et peloton avec Laurent V 12ème et Thierry S 42ème.

En seconde partie de journée, en 3ème catégorie = 54 partants, 8 coureurs échappés, peloton à 30 secondes avec Gilbert 21ème. En 1er&2ème catégorie = 29 partants, 1 coureur légèrement détaché et peloton avec Adrien au pied du podium 4ème

Les classements complets sur le site de la commission vélo FSGT 69

24 mai 2024

BOURG EN BRESSE

Dimanche 19 mai

Prix de la Ville de Bourg (Ain)

B.A.C Organisation (FSGT 69)

Nouveau podium pour Adrien qui décroche au Prix de la Ville de Bourg En Bresse son second podium de l’année en terminant 3ème de l’épreuve des 1&2ème catégorie.

10 mai 2024

CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL

Dimanche 5 mai

Championnat Départemental

St Etienne du Bois (Ain)

Viriat Team / Commission FSGT 69

187 partants sur le circuit vallonné de 9 km proposé par le Virait Team pour le championnat départemental FSGT 2024. Météo mitigé avec la pluie pour la fin des épreuves de seconde partie de journée

En 4ème catégorie 49 partants = 4 échappés, Laurens V se classe 14ème dans peloton pour la 5ème place. Thierry lâché à la mi course termine 42ème.
En 3ème catégorie 64 partants = 9 échappés, peloton pour 10ème place. Gilbert lâché en fin de course termine 46ème.
En 1&2ème catégorie 33 partants = 1 échappé, Adrien se classe 8ème dans un peloton réduit arrivant pour la seconde place.

26 avril 2024

ST PRIEST

Dimanche 21 avril

Grand Prix du GEIQ (Rhône)

EC St Priest (FSGT 69)

Température bien froide et passage pluvieux pour les 188 participants des courses de l'E.C. St Priest. Pas de T2D sur les courses du matin, deux l'après midi. En 1&2ème catégorie 44 partants, Top 5 pour Adrien qui arrive pour la 3ème place et se classe 5ème. En 3ème catégorie 61 partants, Gilbert abandon

18 avril 2024

DOMMARTIN (Ain)

Samedi 13 avril

10ème Prix de Dommartin (Ain)

CC Replonges (FSGT 69)

Météo très printanière pour la 10ème édition du Prix de Dommartin qui a réunis près de 230 participants. Le Team Des Dombes était représenté sur trois des quatre course organisées par le CC Replonges. Sur l’épreuve des 4ème catégorie arrivée groupé, Laurent V. se classe 29ème sur les 63 partants. Top 10 pour Gilbert sur la course de 3ème catégorie, course sur laquelle la victoire c’est également terminée par un sprint massif pour les 64 partants. En 1&2ème catégorie, 57 partants. Une échappée avec une dizaine d’homme à l’avant, Adrien termine 22ème dans le peloton arrivant pour la 12ème place.

11 avril 2024

CORCELLES EN BEAUJOLAIS

Samedi 6 avril

Trophée Christian Dorme (Rhône)

CT Beaujolais (FSGT 69)

Vent du sud et douceur pour les 200 participants samedi à Corcelles en Beaujolais. Sur les quatre courses du Trophée Christian Dorme, trois membres du T2D au départ. En 4ème catégorie 44 partants, Laurent V. arrive dans le peloton pour la 7ème place et se classe 11ème.

En seconde partie de journée, 58 partants sur l’épreuve de 3ème catégorie, Gilbert abandonne après la mi-course. En 1&2ème catégorie 56 partants, Adrien remis de sa chute survenue au prix de Meyzieu mais avec encore quelques bandages, se classe 18ème dans un groupe intercalé entre les échappés et le peloton.

31 mars 2024

MEYZIEU

Dimanche 24 mars

Grand Prix de Meyzieu (Rhône)

VG Meyzieu (FSGT 69)

Près de 200 partants malgré une météo incertaine sur l’ensemble des courses du Vélo Griffon Meyzieu. Un peu de pluie sur les courses du matin, Thierry termine 24ème en 4ème catégorie dans le peloton arrivant pour la quatrième place. Temps sec l’après midi, en 3ème catégorie top 10 pour Gilbert qui termine 6ème pour une arrivée pour la seconde place. En 1&2ème catégorie Adrien victime d’une chute en fin de course, le champion régional se releva avec de nombreuse blessure nécessitant quelques petits points de sutures.

15 mars 2024

RANCE

Samedi 2 mars

Prix Cycliste de Rancé (Ain)

VC Trévoux (FSGT 69)

La météo est resté au sec mais le vent était plus que présent sur la traditionnel course de Rancé. Le VC Trévoux à réuni un peu plus de 200 coureurs sur l'ensemble des courses. Le Team des Dombes comptait 6 coureurs. Top 10 pour Adrien qui se classe 8ème sur l'épreuve des 1&2ème catégorie. Gilbert distancé à la mi course se classe 33ème. Ils étaient trois en 4ème catégorie, Laurent rentre dans le top 20 avec une 18ème place. Patrick et Thierry distancé en début de course termine respectivement 44 et 45ème.

1 mars 2024

GPO VENISSIEUX

Dimanche 25 Février

Grand Prix d'Ouverture (Rhône)

ACMV Vénissieux (FSGT 69)

Un seul représentant du Team Des Dombes pour la première course de la saison FSGT 69. Adrien s’abonne à la seconde place sur le Grand Prix d’Ouverture organisé par la ACMV, comme les deux années précédentes il monte sur la seconde marche du podium.